远程与继续教育学院党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见阶段工作情况报告

来源:远程与继续教育学院时间:2013-07-23点击:212

按照我校党的群众路线教育实践活动方案要求,远程与继续教育学院高度重视、精心部署,扎实推进学习教育听取意见阶段工作任务。现汇报如下:

一、动员部署

7月6日学校动员大会结束后,远教院党总支迅速启动,于7月10日上午9:00召开院党总支委员会议,成立了远教院教育实践活动领导小组,并根据学院自身特点和工作实际,结合学校实施方案,讨论制定了学院的活动方案。

7月10日上午10:00,远教院组织召开了全院党员教育实践活动动员学习会,传达学校教育实践活动有关精神和活动要求,并对学院教育实践活动学习教育听取意见阶段工作做出了部署。

7月13日上午9:30,远教院召开了全院教职工教育实践活动动员大会,传达学校教育实践活动有关精神和活动要求,充分调动教职工参与活动的积极性。督导组成员蒋来娣同志参加动员会做了动员讲话。

二、学习教育

学院领导班子集体学习。在7月10日的院党总支委员会议上,学院领导班子对学校教育实践活动有关精神和朱书记在全校动员大会上的重要讲话做了集体学习。

党支部专题学习。在7月10日召开的全院党员教育实践活动动员学习会上,学院党员集体学习了学校教育实践活动有关精神和朱书记在全校动员大会上的重要讲话,以及学院教育实践活动学习教育听取意见阶段工作安排。

校党委书记党课。按照学校要求,远教院组织相关人员参加了7月13日朱书记题为《群众路线:伟大的传统永远的法宝》的党课,深入学习体会教育实践活动的重大意义。

全体党员自学。暑假期间,要求党员、领导干部认真学习研读《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》、朱书记《群总路线:伟大的传统永远的法宝》党课PPT等学习资料,处级以上领导干部做好学习笔记。

三、征求意见

学院领导班子和班子成员民主评议。在7月13日全院教职工动员会上,蒋来娣组长主持了我院教职工对学院领导班子和班子成员作风建设情况的民主评议。

领导班子及班子成员意见征求。按照学校要求,远教院组织全院教职工分四个层面分别对校领导班子及班子成员、院领导班子及班子成员进行征求意见:一是在7月10日全院党员教育实践活动动员学习会后,组织党员座谈;二是7月13日党支部开展对教职工的访谈;三是7月14日学院领导班子成员对分管科室进行访谈;四是在学院设置征求意见箱。并将意见汇总后上报学校组织部。

分享:

关注微信公众号

人社部国家级专业技术人员继续教育基地

教育部高等学校继续教育示范基地

水利部全国水利行业定点培训机构

高等教育学会中国西部教育顾问单位

Copyright 网赌稳定安全的大平台-澳门网上网投版权所有.苏ICP备12023610号-1 地址:江苏省南京市西康路1号 电话:025-83786716 邮箱:11111@11111